recette des makrouts 2 bol de semoule fine(pas semoule de couscous faut surtout pas se trompé) une pincée de sel , un verre de beurre fondu et un verre d eau tiede un sachet de levure farce pate a dattes et miel
versé la semoule dans un recipient
puis y ajouté la pincé de sel le sachet de levure
et le beurre fondu (liquide)
puis avec les mains ramassé le tout avec les doigts sa doite etre sablé une fois le melange fait
versé petit a petit l eau dans le recipient faire attention a ne pas mettre trop d eau la pate doit etre bien melangé et non fluide comme la pate a pain en gros
puis l etalé sur une surface plate comme une baguette faire un creu (une tranché)tout le long puis avec la pate a datte faire des petits boudins roulé dans la main et assez fin et posé la pate une fois roulé dans la tranché tout le long prendre la pate qui reste de chaque coté de la longeur et refermer au centre pour recouvrir et ne plus voir la pate a dattes une fois terminer coupé en forme de petit carré de 5cm tout le long pour avoir plusieurs morceau faire chauffer de l huile chaude une fois bien chaude y mettre les morceaux qui doivent recouvrir la pate une fois doré (laisser egouter dans du paier absorbant)sopalin .....ensuite les trempé dans le miel chaud de chaque coté et mettre dans un plat vous verrez ces facile et tres bon